竜宮の乙姫の元結の切りはずし 藻場 海藻 海苔
藻場は「海のゆりかご」・・・水産大学校 生物生産学科 藻場生態系保全研究室のHPです。
2007年4月19日木曜日
突撃! 研究室の晩ご飯
私たちの,今日の晩ご飯は何でしょう?
①右は難易度☆☆☆☆☆
多分食べた事は無いでしょう。
(鮎眠)味は微妙。
(弟)やわい,茹ですぎた。あの時の別府の匂いがするぅ~
(肩パット)ウマイっす と一気に流し込む。
②真ん中
(鮎眠)歯ごたえイイ
(弟)うまく茹でれた
(肩パット)ウマイ
③左は超メージャー
(鮎眠)普通にオイシイ
(弟)イイ青みが出た
(肩パット)全部ウマイ
味付けは,ゆがいた後に“味ぽん”
By鮎眠
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿